注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的一年二班

.

 
 
 

日志

 
 

我是小小督察员  

2016-12-12 19:31:31|  分类: 我们二班 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我是小小督察员 - 张野璁 - 我的一年二班

 
我是小小督察员 - 张野璁 - 我的一年二班

         自从可欣当上红领巾督察员后每天都站在门口,瞬间责任感爆棚。根本不需要我去告诉她什么时间该怎么去做,有了这个“小官”后,第二天早早地来到了学校,拿出一个事先准备好的小本子站在门口。刚进教室的我还奇怪,便问道:“可欣,你站在门口干什么?快去早读呀。” 小丫头抬起头嘿嘿地笑了一声说:“老师,你不是让我当红领巾督察员吗?我昨晚想了想,决定今早站在门口,来一个检查一个,这样就不会有漏网之鱼了。” 说完,便开始打开本子一个一个同学的记录,本子上谁带了红领巾谁没带一目了然。
       这个“新官”上任着实让我满意,继续努力呀小丫头!在学习上也要有这种干劲哦!

 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018